C.Gold. Pielle, si ferma a Firenze, il Legnaia vince 75 a 69

15.11.2019 19:48 di Daniele Domenici   vedi letture

La Pielle Livorno dopo una striscia di quattro successi consecutivi cede al Legnaia. Dopo un inizio di gara brillante, dove tutti gli attori in canotta bianco blu riescono a realizzare canestri  chiudendo il primo quarto a +6. Nel secondo quarto Legnaia intensifica la fase difensiva, la Pielle trova meno soluzioni, ma risponde in ugual misura con una difesa che concede pochi tiri facile ed all'intervallo è 31 a 37.

Nel secondo tempo, si accendono Corsani e  Mascagni, con un Innocenti che gestisce molto bene i possessi palla, ribaltano la situazione chiudendo il terzo quarto sul 56 a 50.

La Pielle comunque non si arrende, Schiano e compagni restano in partita,   una bomba di Stolfi, rende il finale vibrante, portando la Pielle al -1, però nel finale alcuni errori al tiro un uno su quattro dalla lunetta ed anche due falli tecnici, spianano la strada ai locali che chiudono la partita sul 75 a 69.

Olimpia Legnaia – PIELLE LIVORNO: 75-69
PIELLE: Schiano 19, Creati 4, Burgalassi 3, Magni 7, Baroncelli 7, Bonaccorsi 2, Stolfi 9, Fantoni 8, Dell’Agnello 8, Di Sacco 2. All. Da Prato
Parziali: 18-24 (18-24), 31-37 (13-13), 56-50 (25-13), 75-69 (19-19)