C.Gold. Don Bosco, partenza falsa, Valdisieve vince 68 a 71

14.10.2019 15:30 di Daniele Domenici   vedi letture

Il Don Bosco stecca alla prima casalinga, una difesa molto blanda nel primo tempo e la poca vena realizzativa  soprattutto dalla distanza e le numerose palle perse,   consente agli ospiti di prender il largo e chiudere il primo tempo sul 27 a 42.  L’inizio del secondo tempo è tutt’altro che positivo, Valdisieve vola a +19 al 25°, la partita sembra aver preso ormai una piega precisa ed invece trascinati da Ense e un positivo Bechi  la squadra di Aprea minuto dopo minuto si rifà sotto fino al -1 a solo 2 minuti dalla fine, Gli ospiti a quel punto vanno a segno con una tripla, poi vi è una serie di tiri liberi ed il Don Bosco sul 68 a 71 ha la palla in mano per pareggiare i conti ma la tripla di Bechi si stampa sul palo, ed al Pala Macchia esce vincitore Valdisieve.