C.Gold. Don Bosco non basta un tempo, Siena vince 70 a 61

16.12.2019 12:07 di  Daniele Domenici   vedi letture

Il Don Bosco non riesce nell’impresa quasi impossibile di vincere a Siena, però la squadra come nel derby contro la Pielle non sfigura, anzi spaventa i padroni di casa, con un primo tempo molto buono trascinati da Mencherini  e Mazzantini  con la solita importante presenza sotto canestro di Onojafe, chiudono il primo tempo con un vantaggio di 11 punti.

Siena però al rientro dagli spogliatoi  guidata da Olleia, mette un parziale di 21 a 9 che li riporta in vantaggio, il Don Bosco non riesce a reagire molte conclusioni dalla distanza non vanno a segno e Siena allunga, portando a casa una vittoria importante per la classifica.

Per il Don Bosco, che dimostra comunque di esser una squadra viva è importante domenica tornare alla vittoria contro Spezia.

Tabellini:

Siena: Bartoletti 14, Olleia 19, Imbrò 6, Ndour 2, Casoni 22, Nepi 5, Sabia 2, Bianchi, Braccagni . All.Tozzi

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Mori S. 4, Mori A., Bellavista 4, Creati 9, Onojaife 8, Ense 2, Mencherini 12, Bechi 3, Kuuba 6, Mazzantini 10, Vanacore, Paoli 3. All. Marco Aprea

Parziali: 20-21; 32-43; 53-52; 70-61