C Silver. L'Invictus Meloria Libertas cede all'Amen Arezzo, 77 a 55

29.01.2019 18:45 di  Tony Faini   vedi letture

Arezzo - Brutto stop per l'Invictus Libertas Meloria sul parquet dell'Amen Basket Arezzo. Al Pala Estra il match è finito 77 a 55 per gli amaranto locali, contro gli amaranto livornesi, che per tutta la gara hanno accusato la maggiore determinazione dei padroni di casa.

La Amen Arezzo è partita bene chiudendo subito gli spazi in difesa agli avversari ed innescando Kirlys in attacco. Dopo dieci minuti il tabellone vedeva l'Amen già sopra di 9 punti. Un vantaggio che tuttavia la Invictus erodeva nel secondo quarto, momento migliore dei livornesi, che sfruttando le giocate di Melosi e Niccolai si sono portati anche a meno 2. Al riposo lungo, però, i padroni di casa sono andati con 7 lunghezze di vantaggio, 35 a 28.

Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Livorno non è riuscita più a limitare l'attacco aretino e il divario tra le due squadre è accresciuto, fino a raggiungere più 22 al fischio della terza frazione. Un divario che si è riproposto anche a fine gara, quando il match si chiuso sul 77 a 55, dopo però che Arezzo, che negli ultimi minuti aveva dato spazio a tutti i giovani in panchina, era arrivato perfino a più 28 punti.

Amen Scuola Arezzo - Invictus Libertas Livorno 77 a 55

Parziali: 20-11; 35-28; 63-41.

Amen Arezzo: Baracchi, Dolfi 11, Cutini 12, Kirlys 25, Gramaccia 8, Bichi 1, Fascetto, Bianchi, Calzini, Castelli 8, Giommetti 5, Provenzal 7. All. Serravalli.

Invictus Meloria Libertas: Raffaelli, Tellini 6, Marini 6, Melosi 11, Colley 5, Massoli 4, Mottola 5, Pasquinelli 6, Niccolai 12. All. Angiolini.