C Silver. Esordio casalingo amaro per Invictus Libertas con Arezzo, 76 a 81

14.10.2018 23:49 di Chiara Lucchesi Twitter:    vedi letture

Livorno- Serata amara per l’Invictus Libertas nella prima uscita casalinga del campionato. Nella sfida contro Amen Arezzo i ragazzi di casa escono sconfitti per 81 a 76 al termine di una partita combattuta. Per i primi tre quarti, infatti, le due formazioni di sono date battaglia punto a punto tanto che all’intervallo lungo gli ospiti erano avanti di una sola lunghezza, 36 a 35. Il film sembra ripetersi anche nel terzo quarto ma verso la fine dello stesso gli aretini allungano fino ad ottenere un vantaggio anche di dodici punti. Questo reso possibile da una gara quasi impeccabile di Kidlys autore di 29 punti e di una non altrettanto perfetta resa della Invictus Libertas sotto canestro..

Gli uomini di Angiolini hanno sbagliato molto sotto canestro non avendo quel cinismo che poteva essere utile. Nonostante tutto sono però  riusciti a tornare sotto grazie a una buona prestazione di Melosi e a 18 secondi dal termine erano sotto di sole tre lunghezze. La stanchezza e il poco tempo rimasto a disposizione hanno giocato a favore di Arezzo che ha amministrato bene l’ultima palla e ha portato a casa la vittoria. Appuntamento a domenica prossima per ripartire testa bassa e aggredire il campionato facendo tesoro degli errori commessi e guardando avanti.

Invictus Libertas Meloria Livorno - Basket Amen Arezzo 76 a 81

Parziali: 15-16, 20-20 (35-36), 17-22 (52-58), 24-23 (76-61)

Invictus Libertas: Raffaelli, Tellini 12, Marini 9, Melosi 24, Colley 1, Massoli 9, Bonciani 2, Mottola, Pasquinelli 13, Niccolai 6, Ciardi. All. Angiolinii.

Sba Arezzo Amen: Cutini 22, Kidlys 29, Castelli 0, Giommetti 10, Provenzal 5, Gramaccia, Dolfi 14, Bianchi 1. All. Delia

Arbitri: Uldank di Pisa e Nocchi di Bientina.