C. Gold. Pielle, semaforo rosso, Montale vince 83 a 76

25.11.2019 08:57 di Daniele Domenici   vedi letture

Pistoia –La Pielle non riesce ad imporsi contro Montale, che inizia subito forte Mati il capitano dei locali segna 7 punti e fa subito un mini break, i bianco-blu  però reagiscono  ed il primo tempino si chiude in equilibrio sul 22 a 21.

Nel secondo tempino la Pielle si ferma e Montale mette un parziale di 16 a 0, in  4 minuti, però la Pielle risponde con Creati, 5 punti di fila e si chiude il primo tempo sul 46 a 38.

Nel secondo tempo la Pielle riesce ad impattare il match, con Dell’Agnello autore di una buona prova, ed riesce a chiudere il terzo quarto in vantaggio di due punti.  Nell’ultimo quarto l’inerzia del match sembra pendere dalla parte della Pielle che arriva al +6, a 5 minuti dal termini il vantaggio è ancora di 4 punti, però Montale realizza due triple e trascinata da l’estone Riismaa si porta di nuovo in vantaggio, la Pielle a quel punto si spegne e Montale allunga in maniera definitiva chiudendo sul 83 a 76.

La Pielle getta all’ortiche un'altra partita, con due black out, preoccupanti soprattutto quello avuto nella fase finale, dove oltre a qualche scelta errata arbitrale, la Pielle ha sbagliato  6 tiri liberi e si perde non gestendo al meglio i possessi palla.

Tabellini:

Basket Montale: Evotti 4, Riismaa 28, Gangale 8, Zita 15, Bonistalli 3, Faticanti 9, Mati 11, Geromin, Greco, Becciani ne, Milani 5, Ignarra. All. Tommaso Della Rosa.

Pielle Livorno: Schiano 12, Creati 7, Magni 1 4, Stolfi 4, Dell'Agnello 18, Di Sacco 2, Burgalassi 2, Baroncelli 3, Bonaccorsi 3, Fantoni 11. All. Da Prato

Parziali:  22-21, 46-38, 61-63