C Gold. Pielle batte Montale 77 a 64

01.04.2019 15:35 di  Daniele Domenici   vedi letture

Livorno: La Pielle doveva metter grinta e cuore dopo il meno trenta di Firenze e lo ha fatto, orfana di Creati e con Burgalassi e Falconi non in perfette condizioni, trova nella difesa e in una prestazione maiuscola di Benini 26 punti 8 su 10 da 2, 8 rimbalzi le due carte vincenti per indirizzare il match.

Gli ospiti entrano in campo bene e nel primo quarto la Pielle deve inseguire e la prima frazione si chiude sul 19 a 20, poi nel secondo quarto la Pielle sembra poter allungare e far sua la partita, ma sul +10 Dell’Agnello viene espulso per una reazione ad un fallo non fischiato, a quel punto Montale si rifà sotto con un parziale di 9 a 2 che chiude il primo tempo sul 44-41.

I ragazzi però rientrano in campo con il giusto piglio, e guidati da Benini e Bertolini che nel pitturato fanno il bello e il cattivo tempo riescono ad allungare chiudendo il terzo quarto sul più 13, l’ultimo quarto è gestito molto bene, aggressività in difesa che non permette a Montale canestri facili, e la Pielle torna al successo 77-64.

Ora la squadra è attesa dai due derby Livornesi con la speranza di acciuffare il terzo posto vincendoli entrambi e sperando in risultati favorevoli dagli altri campi,  inoltre che c’e da attendere il totale recupero degli infortuni, per preparare al meglio la seconda fase del campionato,

Tabellini:

Pielle:Burgalassi 4, Dell’Agnello 5, Falconi 13, Bertolini 17, Benini 26, Malvone 8, Navicelli 2, Di Sacco 2, Marrucci, Nannipieri. All. Da Prato

Montale: Della Rosa 13, Riisma 7, Del Frate 3, Magnini 5, Gangale, Del Chiaro 18, Ani 4, Milani 13, Giusti 1, Onouha. All.Angella

PARZIALI: 19-20; 44-41; 63-54; 77-64

ARBITRI: Venturini, Frosolini