C Gold. La Pielle si ferma a Montale, 75 a 68

16.10.2016 16:45 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Montale - Perde l'imbattibilità la Pielle, battuta dalla Libertas Montale per 75-68. Alla squadra biancazzurra non sono bastati i 22 punti di Dell'Agnello per avere ragione dei pistoiesi, molto bravi a riprendersi quando i labronici nel corso del secondo quarto avevano innestato le marce alte per poter fare la terza vittoria consecutiva. Dopo l'equilibrio della prima frazione chiusasi 18-17 per Montale, la Pielle a metà del secondo quarto piazzava un 14-2 accumulando così un vantaggio a doppia cifra (20-31). Padroni di casa che rispondevano subito per le rime e con un 15-4 impattavano prima di subire il canestri finale che regalava alla Pielle un vantaggio di due lunghezze all'intervallo lungo per 35-37. Nella terza parte dell'incontro la Libertas Montale è più incisiva e mano a mano accumula punti di vantaggio staccando Livorno fino al 57-48 della sirena, ma la gara non è ancora finita qui, perché la Pielle è tenace e sfruttando le amnesie difensive pistoiesi si riporta sotto fino al 69-66. Montale però capitalizza come meglio non potrebbe i tiri liberi dovuti al fallo sistematico e porta a casa i suoi primi punti stagionali.

Avis Montale - Pielle Livorno 75-68 (18-17, 35-37, 54-48)

AVIS MONTALE: Nesi 16, Tasselli 13, Magni 14, Magnini, Gai ne, Milanine, Della Rosa 6, Pratesi, Giusti 7, Navicelli 3, Rossi 16. All. Tonfoni

PIELLE LIVORNO: Malvone 5, Capobianchi 4, Dell'Agnello 22, Sidoti 16, Buzzo 10, Massoli 2, Bertolini, Burgalassi 6, Giannetti ne, Cianetti ne, Vannini ne, Venditti 3. All. Mori.