C Gold. La Pielle sbanca San Vincenzo, 49 a 62

19.11.2018 11:34 di Daniele Domenici   vedi letture

San Vincenzo - La Pielle sbanca il Pala Giovani di San Vincenzo e lo fa nel giorno del rientro in campo di Malvone. Coach Da Prato finalmente può portare a referto ben nove giocatori e garantire adeguate rotazioni. E queste, insieme a una buona difesa nella prima parte del match, ha permesso di indirizzare il match, che già a metà del secondo tempino vedeva la Pielle avanti di 15 punti. Da parte sua San Vincenzo, non al completo, non è riuscito a trovar soluzione offensive adeguate, da tre un solo canestro in venti minuti. Solo  Bini ha tenuto a galla la compagine di casa, che ha chiuso le due prime frazioni con il punteggio di 23 a 36.
Nel terzo quarto è  arrivato l'ulteriore allungo della Pielle, arrivando al più 21, poi i ragazzi di Da Prato si sono un po' seduti nell'ultimo quarto, che era cominciato con il rassicurante vantaggio di più 19, e hanno chiuso sul più 13, 49 a 62, segnando solo sei punti.
Ottima la prova di Malvone, nove punti ed ottimo in difesa nei suoi oltre venti minuti giocati, bravo Benini al rimbalzo top scorer Pielle assieme a Dell'Agnello. Per San Vincenzo un serata no, con percentuali al tiro bassissime e quasi mai in partita, anche se c'è da dire che la Pielle, con la rosa completa, è obbligata a fare un altro campionato rispetto a San Vincenzo che da domenica dovrà ripartire per assicurarsi la permanenza in categoria.

San Vincenzo - Pielle Livorno 49 a 62

Parziali: 11-16; 23-36; 37-56; 49-62.

San Vincenzo: Franceschini 11, Gabellieri 6, Innocenti 4, Marmugi 3, Agostini 3, Bini 10, Giovani 7, Macchia 4, Quaglia 1 All.Mori.

Pielle:  Malvone 9, Bertolini 10, Benini 13, Burgalassi 7, Dell'Agnello 13, Creati 4, Navicelli 2, Marrucci 2, Di Sacco, Loni n.e. All. Da Prato.

Arbitri: Corso di Pisa, Venturini di Capannori.