C Gold. A Firenze vince la Pielle, 58 a 69

20.02.2019 08:57 di Daniele Domenici   vedi letture
C Gold. A Firenze vince la  Pielle, 58 a 69

Firenze - La Pielle, senza Dell’Agnello tenuto fermo per precauzione,  espugna Firenze, lo fa in maniera perentoria, con una prova di grinta e sostanza, Legnaia deve alzare bandiera bianca, la Pielle mostra da subito gli artigli, guidati dal solito Creati in formato trasferta, riesce subito ad allungare il passo, ed il primo tempino si chiude sul 12-19. Secondo quarto con percentuali al tiro basse, ma con difesa forte, che permette di chiudere il tempo sul +9. Nel secondo tempo, Falconi poco presente in fase realizzativa nel primo tempo, prende per mano la squadra e lui e gli ottimi canestri di capitan Burgalassi e Benini  permettono di aumentare il passivo e di tener gli avversari sempre a distanza di sicurezza chiudendo il terzo quarto sul più 13. L’ultimo quarto è di controllo si allargano un pò le maglie difensive, ma la Pielle porta a casa un importante successo agganciando cosi il terzetto al secondo posto e domenica arriva Altopascio distanziata di quattro punti , altra partita importante per questa volata per il miglior piazzamento finale.

Olimpia Legnaia Firenze: Bandinelli 11, Conti 3, Cambi, Scali 11, Nardi 5, Rosi 4, Del Sacco 4, Corzani 9, Mascagni 11.

Pielle Livorno: Creati 10, Burgalassi 12, Falconi 15, Benini 12, Bertolini 4, Di Sacco 7, Malvone 4, Navicelli 5, Dell’Agnello e Marrucci n.e. All. Da Prato

Parziali: 12-19; 25-34; 37-50; 58-69