Livorno-Avellino, le immagini del match

12.10.2015 11:04 di Marco Ceccarini   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Livorno - Il Livorno, in assetto rimaneggiato, non va oltre il pari interno, 1 a 1, contro l'Avellino. Oltretutto gli amaranto sono stati costretti ancora una volta a rincorrere e, dopo il gol subito ad opea di Trotta nel primo tempo, hanno pareggiato su calcio di rigoire con Comi, che non ha esultato, in quanto ex verde irpino, agli inizi della ripresa. Con un espulso per parte, Biraschi nell'Avellino e Moscati nel Livorno, entrambe le squadre hanno concluso in dieci uomini. Nonostante il pareggio interno, che segue la sconfitta di Cesena e quella interna precedentemente patita con lo Spezia, il Livorno rimane comunque nelle posizioni di testa della classifica. Amaranta.it offre le immagini del match grazie alla collaborazione con Tuttomercatoweb.com.