Amichevole. L'Étoile Frejus in extremis beffa il Livorno: 2-2

23.07.2014 23:26 di  Luca Aprea  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Sanremo - Sotto gli occhi del presidente Aldo Spinelli il Livorno pareggia 2-2 contro l'Étoile Frejus Saint-Raphael (militante nel Championnat National, la terza serie francese) nella seconda amichevole precampionato.

Dopo un buon avvio i ragazzi di Gautieri capitalizzano quanto prodotto chiudendo il primo tempo con il doppio vantaggio grazie ai gol realizzati da Bernardini al 21' con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e da Siligardi al 32' con un preciso diagonale. Nella ripresa il Livorno continua a macinare gioco e occasioni ma al 68' sono i transalpini a riaprire la contesa grazie a un calcio di rigore trasformato da Scarpelli. E a un minuto dalla fine arriva la beffa: Mboup dal limite dall'area pesca il jolly e beffa Mazzoni per il 2-2 finale.

Prossimo appuntamento venerdì 25 luglio, sempre a Sanremo, contro i corsi del Gazelec Ajaccio, neopromossi in Ligue 2.

LIVORNO - ÉTOILE FREJUS SAINT-RAPHAEL 2-2

Livorno: Mazzoni, Ceccherini (33' st Meola), Bernardini, Emerson, Gemiti (13' st Lambrughi); Moscati, Biagianti (35' st Bartolini), Belingheri; Dionisi (24' st Bigazzi), Galabinov, Siligardi (41' st Molinelli). In panchina: Cipriani, Stoppini, Gonnelli, Ricci, Rafati, Bruzzi. All. Gautieri

Fréjus Saint-Raphaël: Robinet, Delvigne, Mendì, Denuve, Gace; Damour (25' Shanoune), Gendrey, Mboup; Baroilhet, Scarpelli, Achyour. In panchina: Fernandez, Padovani, Ousseini, Thra, Aspier, Belfort, Hennion, Dequaire, Cirilli. All. Puel

Arbitro: Sacchi di Macerata (assistenti: Gori di Arezzo, Ulivieri di Palermo)

Reti: 21' Bernardini, 32' Siligardi, 68' Scarpelli (r), 89' Mboup