Torneo di Viareggio. L'Inter batte il Verona e conquista la Coppa

16.02.2015 22:29 di  Nicola Marra  Twitter:    vedi letture

Pisa - All'Arena Garibaldi di Pisa va in scena la finale del Torneo di Viareggio fra Inter e Verona. A spuntarla sono i nerazzurri, che vincono 2-1 grazie alle reti di Bonazzoli e Gyamfi, dopo il pareggio di Cappelluzzo.

L'attaccante classe '97 sfrutta un'indecisione di Rossi dopo appena due minuti e supera Gollini con un pallonetto di sinistro. Il pareggio scaligero arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla trequarti. Sul secondo palo Cappelluzzo si fa trovare pronto e insacca di testa, battendo Radu. A due minuti dalla fine arriva il nuovo vantaggio dell'Inter, col terzino Gyamfi che dopo una lunga serie di passaggi, insacca al volo in seguito di una respista di Gollini su un tiro di Rocca.

Per l'Inter è il settimo successo a questa manifestazione. Vengono premiato come migliori calciatori del torneo Bentivegna e Bonazzoli.