Serie B. Playoff, al Pescara il primo scontro col Trapani

05.06.2016 23:02 di  Tony Faini   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Livorno - Il Pescara si è aggiudicato il primo turno dei playoff per la promozione in Serie A sconfiggendo, 2 a 0, il Trapani di Cosmi, squadra generosa che ha dovuto giocare per oltre sessanta minuti in dieci uomini. La partita si è in pratica risolta poco dopo la metà del primo tempo quando, con grande ingenuità, Scozzarella si è fatto espellere per doppia ammonizione. Il centrocampista della formazione granata, dopo aver commesso fallo ed essere stato ammonito una prima volta, ha avuto una reazione di stizza contro l'arbitro Pairetto calciando la palla lontano e ha così rimediato il cartellino rosso. Il Pescara di Oddo, tuttavia, ha meritato il successo grazie a un'ottima ripresa ed a un Lapadula incontenibile che ha più volte sfiorato la rete e ha sempre messo in difficoltà la difesa trapanese. Le reti dei biancoazzurri pescaresi sono state siglate nella prima frazione da Benali e dal solito Lapadula nel secondo tempo.