Salvezza, il Sassuolo aggancia il Livorno

12.04.2014 21:04 di Lorenzo Corradi   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Livorno - Il Sassuolo pareggia per 1-1 in casa contro il Cagliari ed affianca provvisoriamente il Livorno a 25 punti in classifica. I neroverdi hanno fatto qualcosa di più della squadra di Pulga, ma si devono accontentare di un pareggio oltretutto venendo raggiunti. A portare in vantaggio gli uomini di Di Francesco era stato Simone Zaza al 37' a conclusione di una bella azione corale. Il sorpasso sui labronici è durato meno di un quarto d'ora, visto che il Cagliari è pervenuto al pari al 4' della ripresa con un calcio di rigore di Ibraimi decretato per un fallo di Antei su Ibarbo. Inutili gli sforzi del Sassuolo per tornare a condurre, ma anche quelli dei sardi di arrivare al colpaccio. Il Sassuolo forse perde un'occasione, ma rimane in piena corsa per la salvezza, obiettivo che invece da stasera in Sardegna diventa sempre più una certezza.