Promozione. Il Picchi non va oltre il pari con la Pecciolese, 1 a 1

13.04.2015 13:26 di Federico Saba   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Livorno - Fallisce l'aggancio al secondo posto l'Armando Picchi di Ciricosta. Contro la Pecciolese finisce 1-1 e gli amaranto non riescono a portarsi al ridosso della vetta della classifica a sole due giornate dal termine del campionato. Nel primo tempo i padroni di casa giocano meglio e al minuto 25 sbloccano la gara con un gran tiro da fuori di Brondi. Sembra tutto fatto per i livornesi, ma nella ripresa gli ospiti si spingono in avanti e al ventesimo minuto trovano il pari grazie a Fiorentini che raccoglie benissimo un cross di Merlini e regala ai suoi un buon punto.

A.Picchi. Figaro, Imparato, Baldini, Felloni, Ferretti C., Brondi, Venuta (27' st Catania), Cioli, Neri, Ferretti A., Salvadori. All. Ciricosta.

Pecciolese. Bulleri, Divina (35' st Giuntini), Martolini, Dini, Falconi, Rosi, Fiorentini, Telloli, Marianelli, Cionini (28' st Simoneschi), Taraj (10' st Merlini). All. Andreoli.