Promozione. Due rigori non fermano il Piombino contro il Castelbadie

31.03.2014 19:13 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Bibbona - Più forte di tutto e tutti, anche di un arbitro che concede due calci di rigore ai padroni di casa che a fine gara fanno arrabbiare mister Di Tonno. Il Piombino regola 2-1 a Bibbona il Castelbadie e continua la corsa con Cuoiopelli e Armando Picchi per aggiudicarsi il primo posto. Tre reti avvenute nell'arco dei primi undici minuti del primo tempo, inaugurate da Tommaso Rocchiccioli al 4' di testa da azione d'angolo, ma è una gioia che dura solo tre giri di lancetta, dato che Pellegrini trasforma la prima massima punizione che il direttore di gara concede ai locali. Ancora quattro minuti e Catalano riporta avanti i nerazzurri per la seconda rete che avrebbe deciso le sorti della gara. Nel secondo tempo il Piombino più volte sfiora la rete che potrebbe chiuderla, ma rischia di grosso pure di farsi beffare: secondo rigore per un presunto fallo di mano di D'Acunto e nuovamente Pellegrini contro Breschi, ma stavolta il numero uno piombinese intuisce il tiro tutto sommato centrale e, buttandosi sulla sua destra, lo respinge. Una parata che vale la partita e, chissà, forse una bella fetta di stagione. Intanto domenica sarà l'ennesima giornata fatidica, ma non ancora decisiva: al "Magona d'Italia" scenderà in campo il Santa Maria a Monte-Montecalvoli, mentre a Santa Croce sull'Arno partitissima tra Cuoiopelli e Armando Picchi