Prima categoria, il Donoratico torna in vetta, brutto scivolone per il Castiglioncello

12.11.2018 08:25 di Marco Girolami Twitter:    vedi letture

Castiglioncello- Come pronosticato, tra Donoratico ed Academy Portoferraio finisce con uno scoppiettante 3 a 2 che permette agli amaranto di tornare in testa alla classifica. La prima parte di gara ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto andando a riposo sul punteggio di 2 a 2. Scarpa e Malasoma gli autori dei goal per i padroni di casa, un’autorete di Marmugi e Galli quelli segnati dagli elbani. Punteggio che rimane tale fino allo scadere , quando a rompere gli equilibri è l’esperto Berretti che col suo sigillo fissa il punteggio sul definitivo 3 a 2 e riporta in testa alla classifica gli amaranto, mentre gli elbani rimangono impantanati in zona playout.

Domenica nera per il Castiglioncello che con una prestazione poco esaltante esce sconfitto sonoramente dal confronto contro i forti Colli Marittimi. Pronti via al secondo minuto in maniera rocambolesca i locali trovano il vantaggio sugli sviluppi di una calcio di punizione. La rete a freddo non scuote gli azzurri che senza la reazione dovuta subiscono passivamente l’impeto dei collinari. Un colpo di testa su corner ed un calcio di rigore mandano a riposo gli uomini di Citi con un passivo di 3 a 0. La ripresa vede riorganizzare gli azzurri che riescono ad accorciare con Montecalvo. Purtroppo è solo un fuoco di paglia, il pallino del gioco rimane sempre in mano dei Colli Marittimi che allo scadere in contropiede trovano anche la quarta rete. 4 a 1 il punteggio finale, che ridimensiona i sogni di alta classifica degli ospiti. Il goal ad inizio gara , gli infortuni e le assenza non hanno certo dato una mano agli undici azzurri ma adesso serve cercare la chiave giusta , soprattutto a livello di concentrazione, per poter tornare a far punti domenica prossima contro il San Miniato.