Prima categoria. Il Cecina pareggia a Monterotondo ma perde la testa della classifica

18.01.2015 19:17 di Giacomo Bartoli   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

MONTEROTONDO- Il Cecina riesce a portare a casa il suo undicesimo risultato utile consecutivo. Il pareggio di oggi in trasferta contro il Monterotondo fa però scivolare la squadra di Venturi al secondo posto in classifica, in quanto il Donoratico ha battuto per 3-1 il Sextum Bientina e si è riportato al comando. Le inseguitrici Capannoli, Etruria e Selva Capannoli hanno vinto tutte accorgiando  cosi la classifica, rendendo il campionato sempre piu avvicente. Mister Venturi ha dovuto rinunciare a Matteo febbricitante e non poteva disporre neppure di Bacci e Brontolone per squalifica. Ha schierato cosi un 4-3-3 classico con Cionini tra i pali, Sandri e lorenzini centrali, Vignale e Timperi sugli esterni, centrocampo con Ercoli Fabbri e Semboloni in avanti il trio delle meraviglie Rinaldi Favilli e Del Bono. Nel primo tempo gli ospiti sono sembrati disuniti, privi di gioco e poco concentrati, i ritmi erano bassi e il Monterotondo si è dimostrato piu pungente. I padroni di casa al 22' passano in vantaggio. Valtriani approfitta di un errore di Sandri e batte l'incolpevole Cionini.Nellaripresa il Cecina entra in campo con la cattiveria giusta. La squadra è piu corta e compatta  e riesce a sciacciare il Monterotondo nella propria metà campo. Al 66' il Cecina acciuffa il pareggio con un gol di rara fattura di Favilli, un sinistro al volo che s'infila nell'angolino sinistro della porta. Venturi negli ultimi dieci minuti si gioca anche la carta Calandrino che per poco non gli regala la vittoria, infatti l'attacante su un cross di Ercoli a colpito la palla di testa che si è infranta sul palo.Domenica prossima il Cecina affronterà in casa la San Romanese che oggi ha vinto per 2-1 in trasferta a Scintilla.