Prima categoria. Il Cecina batte 5-0 L'Alta maremma. Al Loris Rossetti esplode la festa

20.04.2015 15:21 di Giacomo Bartoli   vedi letture
© foto di Federico De Luca

CECINA- I ragazzi di Venturi celebrano la Promozione e salutano la prima categoria con un netto successo contro l'Alta Maremma. Rispetto alla vittoriosa trasferta di Castiglioncello venturi ha dovuto rinunciare al capitano Brontolone per squalifica, e ha lasciato in panchina Timperi. La coppia centrale composta quindi da Cosimi e Sandri ,Vignale e Fabbri agivamo sugli esterni. A centrocampo Bacci Ercoli e Semboloni. Il reparto d'attacco era formato da Favilli Calandrino e Rinaldi. Il match inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 6' trovano il gol del vantaggio. Vignale dalla sinistra pennella un cross Ercoli impatta la palla di testa e trafigge il portiere siglanda la sua undicesima rete stagionale. AL 25' partita virtualmente chiusa, infatti il Cecina sigla il raddoppio. Semboloni in accellerazione personale fa partire un contropiede con la coda dell'occhio vede l'inserimento in area di Favilli,con un bel diagonale lo serve, il numero nove si trova a tu per tu con l'estremo difensore avversario e lo salta con uno splendido scavino. Si va a riposo. Nell'intervallo Venturi manda a scaldare Bolognesi. Al 7' della ripresa i rossoblu trovano il tris. Azione fotocopia del primo gol. Questa volta però ad impattare la palla è bomber Rinaldi che trova il suo 16 gol stagionale su azione. Al 16 azione da manuale del calcio per il Cecina che trova il 4-0. Semboloni con un perfetto rasoterra serve Fabbri che si inserisce sulla ssinistra pennella un cross a rientrare per bomber Rinaldi che sakta il portiere e mette la palla in rete. Al 20' Rinaldi lascia il campo tra gli appalusi e entra Del Bono. Standing ovation anche per Fabbri che lascia il campo per far posto a Bolognesi. Al 70' gloria anche per Calandrino che trova un brl gol direttamente da calcio di ppunizione. Dopo il 90' al Loris Rossetti esplode la festa, nregli spogliatoi partono cori dei tifosi rossoblu' , volano bicchieri di spumante e partono le docce fredde.