Prima categoria. Cecina buona la prima in Coppa Toscana

14.09.2014 21:46 di Giacomo Bartoli   vedi letture
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net

CECINA.- Dopo un precampionato non esaltante i ragazzi di Venturi si presentano al Loris Rossetti davanti al proprio pubblico carichi e vogliosi di far bene. Buona la prima. Il Cecina vince per 2-0 contro un ottimo Castiglioncello. Le reti di Ercoli e Favilli regalano i primi tre punti in Coppa Toscana ai ragazzi di mister Venturi. Mercoledi 1 ottobre ad Acciaiolo si deciderà chi passerà il girone. La testa ormai è gia al campionato,domenica esordio non facile per i rosso-blu che affronteranno in trasferta a Riglione l'Aquila Scintilla.Primo tempo:partita piacevole con ritmi blandi, entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto ma non hanno trovato la giocata per spezzare l'equilibrio. La prima conclusione in porta arriva al 10' Moneta prova il tiro dalla distanza ma Cionini si fa trovare pronto. Al 21brivido per la porta del Castiglioncello. Rinaldi colpisce un palo su un calcio di punizione dal limite dell'area. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Al 15' della ripresa Castiglioncello vicinissimo al vantaggio. Fabbri dopo una discesa sulla sinistra vede l'inserimento in area di Lo Vecchio che effettua un pallonetto, Cionini battuto ma arriva Sandri in sforbiciata e salva un gol già fatto. Al 23' si rompe l'equilibro e i padroni di casa si portano in vantaggio. Rinaldi dopo aver vinto un impallo effettua un no look per Ercoli che fa partire un sinistro che si infila sotto l'incrocio. Barbetta incolpevole può solo rimanere a guardare. Al 32' si chiude il match. Favilli viene atterrato in area di rigore. Lo stesso attaccante si presenta dagli undici metri e spiazza il numero 1 del Castiglioncello

Cecina: Cionini,Timperi(68'Campolmi),Vignale,Cosimi,Sandri,Aquilante,Fabbri,Ercoli,Favilli,Del Bono(80'Calandrino),Rinaldi. A disposizione:Luisi,Lorenzini,Ruffini,Pedroni,Lrenzo. All.Venturi

Castiglioncello;: Barbetta,Gigoni,Menichetti,Baldini,Baldanzi,Di Lazzaro(67'Carlotti),Mazzacca,Dini(73'Serpan),LoVecchio,Moneta,Ciolli. A disposizione:Grassia,Pazzaglia Matteo,Pazzaglia Michele,
Marcatori: 68'Ercoli,,77'Favilli(C)

Arbitro: Piazzini di Prato