Eccellenza. Successo d'oro per il Piombino, Urbino Taccola battuto 2 a 1

29.10.2017 20:57 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Uliveto Terme – Dopo la brutta sconfitta interna di domenica, il Piombino si riscatta immediatamente, andando a vincere per 2 a 1 sul campo dell’Urbino Taccola, fanalino di coda del campionato. Una boccata d’aria per i neroazzurri, che con i tre punti conquistati oggi in terra pisana, si rilanciano prepotentemente nella corsa ai playoff; in tal senso, sarà importante la sfida di mercoledì contro il San Marco Avenza, anch’esso a quota 11 in classifica. Venendo alla cronaca del match odierno, gli uomini di Seba Miano sbloccano la gara solo al 35’, quando gli viene decretato un rigore in favore: Fatticcioni si presenta dal dischetto, e abilmente batte il portiere ospite. Nel secondo tempo, è ancora l’Atletico a riversarsi in avanti, e a trovare il raddoppio, al 69’, con la prima marcatura stagione di Papa. Da segnalare però, qualche sofferenza di troppo nel finale, che costa fra l’altro, il gol dei padroni di casa, realizzato su rigore da Gamba.

Urbino Taccola-Piombino: 1-2

Urbino Taccola: Montagnani, Varese, Mattiello (70' Di Lupo), Naldini, Hemmy, Lazzerini, Ghelardoni (85' Cagiano), Bova (81' Coscetti), Ciappi (81' Bagnoli), Gamba, Maiorana. A disp.: Bertini, Franchi, Gelli. All.: Lombardi Federico

Piombino: Pagliuchi, Cecchini, Grotti, Gherardini, Fatticcioni, Rocchiccioli J., Catalano, Serri, Papa, Poggi (70' Fanciulli), Luci (65' Montecalvo). A disp.: Rizzato, Del Gratta, Barbieri, Lici, Barozzi. All.: Miano Sebastiano

Arbitro: Moretti Simone di Valdarno, (Di Milta Ylenia e Giuntoli Filippo di Pistoia

Reti: 35' rig. Fatticcioni, 69' Papa, 80' rig. Gamba