Eccellenza. Piombino punito su rigore a Romagnano

13.10.2014 11:09 di  Lorenzo Corradi   vedi letture
© foto di Foto Amex

Romagnano - Sono ancora gli episodi a punire il Piombino, battuto 1-0 sul campo del Marina La Portuale. Una sconfitta maturata su calcio di rigore e sempre su rigore i nerazzurri hanno sciupato la possibilità di impattare e portare a casa un pareggio che sarebbe stato senz'altro meritato. La squadra di Di Tonno è stata più pericolosa dei massesi, ma la bravura del portiere Sardella è stata fondamentale e verificata per due volte nei primo dieci minuti su due conclusioni di Petri. Padroni di casa che stentano, anche se trovano lo stesso due buone opportunità verso la metà della frazione per poi passare al 34' col rigore di Moriani decretato per atterramento di Berrugi ai danni di Ceccarelli. Nel secondo tempo Sardella si supera su Catalano, poi ancora Petri svaglia di poco e infine eccoci alla massima punizione: fallo di Carusio su Gherardini ed Andreano di Prato indica il dischetto. Calcia Balestracci, ma Sardella intuisce e respinge, salvando il risultato e regalando tre punti alla sua squadra. Come domenica il Piombino raccoglie meno di quanto seminato, anche se i progressi del gioco riportano i giocatori in Val di Cornia con un briciolo di ottimismo. Domenica al "Magona d'Italia" scende il Camaiore, appena un punto sopra. Una gara da non sbagliare.