Eccellenza. Piombino forza quattro, schiantato il Pietrasanta

02.04.2015 11:16 di Lorenzo Corradi   vedi letture

Piombino - Tre reti in dodici minuti, quattro alla fine del primo tempo e tanti saluti al Pietrasanta, giunto senza niente da chiedere al campionato. Il Piombino fa il tris di vittorie regolando i lucchesi con un 4-1 senza repliche, disputando molto probabilmente la migliore partita della stagione e continuando a sperare nella salvezza senza passare dalla lotteria dei play-out. Al "Magona" non c'è mai stata partita, con al 3' la prima rete della squadra di Di Tonno ad opera di Becherini dopo un'azione personale, mentre al 7' l'ex Livorno Serri raddoppiava il conto sfruttando un rinvio dal fondo maldestro del portiere Alberti, trafiggendolo con un tiro quasi da distanza siderale. Nerazzurri in trance agonistica e terzo sigillo che porta la firma di Catalano al 12' e le reti potevano essere addirittura già quattro se il direttore di gara non avesse segnalato una posizione irregolare di Arcamone che, nell'intervallo di tempo tra la seconda e la terza segnatura, aveva anche lui messo il suo personale timbro sulla partita, ma la rete veniva annullata. Tuttavia il 4-0 è questione di pochi minuti e giunge al 25' ancora con Serri. Tre punti in saccoccia e spazio all'accademia ed al relax, col Pietrasanta che ne approfitta al 40' con Doretti bravo a capitalizzare da due passi un assist. Il computo delle marcature termina qui  enel secondo tempo non succede niente di particolarmente eclatante. La salvezza passa adesso dalla partita di Lammari del 12 aprile e da quella interna del 19 contro il Seravezza. I primi devono ancora incamerare i punti per essere sicuri di non venire risucchiati in zona play-out, i secondi sono nella identica situazione del Pietrasanta.