Eccellenza. Piombino, buon pari a Cenaia

25.01.2016 13:06 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Cenaia - Prosegue la striscia positiva del Piombino che conquista l'ottavo punto in quattro giornate del girone di ritorno. Questa volta la squadra di Di Tonno riesce ad uscire indenne dal campo del Cenaia grazie ad un 1-1 che però qualche rimpianto lo lascia, dal momento che proprio i nerazzurri erano passati in vantaggio ad un quarto d'ora dalla fine con un calcio di rigore di Pirone concesso per un fallo ai danni di Giudici, ma i pisani avevano reagito subito pareggiando al 78' per merito di Signorini che trasformava una punizione al limite dell'area. Tra l'altro le due segnature possono essere tranquillamente elencate tra le rarissime azioni degne di nota che la partita ha riservato, dato che enetrambe le formazioni erano scese sul terreno di gioco con un atteggiamento molto prudente e col primo obiettivo di non prenderle. Di conseguenza non si è potuto certamente parlare di una sfida bella e vibrante, ma alla fine il pareggio accontenta tutti, con entrambe le squadre che allungano la striscia positiva e consolidano la posizione in classifica.