Eccellenza. Piombino, arrivederci con una sconfitta

18.04.2016 21:10 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Seravezza - Un arrivederci a settembre con una sconfitta per il Piombino, che a Seravezza subisce la rimonta dei padroni di casa che alla fine vincono 3-1. Nonostante la gara non offrisse nessun spunto di interesse per la classifica, le due squadre non si sono comunque risparmiate dimostrando di avere a cuore una chiusura in bellezza. Ai nerazzurri non è bastato il ritorno alla rete di Alberto Papa al 42', perché nella ripresa il Seravezza ha fatto la voce grossa pareggiando al 63' col suo bomber Gori e poi ribaltando nel finale il punteggio: al minuto 85 con Mancini ed in pieno recupero, al 92', ancora con Gori. Si chiude così una stagione che ha visto i nerazzurri al'undicesimo posto con 37 punti ed una salvezza conquistata con una giornata d'anticipo, grazie ad un girone di ritorno straordinario in cui sono stati raccolti 24 punti a fronte dei 13 di quello d'andata. Per la cronaca, in serie D sale direttamente il Real Forte Querceta con 60 punti, mentre le sfide play-off saranno Pietrasanta-Larcianese e Camaiore-Cuoiopelli. In Promozione scende il Forcoli con appena 20 punti, con i play-out che verranno disputati da Sangimignanese, Gambassi, Albinia e Lammari. La classifica marcatori è stata vinta da Arzelà del Real Forte Querceta con 21 gol, seguito a 19 da Gori del Seravezza e Tosi del Camaiore. Per il Piombino, il bomber è Pirone che ha chiuso il campionato con 11 centri.