Eccellenza. Non basta un Piombino grintoso, la Cuoiopelli vince 0 a 1

18.03.2018 21:08 di Francesco Massei Twitter:    vedi letture

Piombino – Niente da fare per il Piombino. La Cuoiopelli vince per 1 a 0 il secondo confronto stagionale tra le due formazioni, mettendo così una seria ipoteca sulla vittoria finale del torneo, e la conseguente promozione: i nerazzurri invece, possono disperarsi di non aver sfruttato il passo falso del Grosseto (sconfitto sul campo del fanalino di coda Urbino Taccola), per ridurre a dieci la forbice che permetterebbe loro la partecipazione ai playoff. Per la cronaca, l’avvio di gara è piuttosto equilibrato: l’incontro è molto fisico, visto il terreno di gioco appesantito. Il Piombino va vicino alla rete con Barozzi che lanciato a rete, non riesce a concludere in gol, mentre gli ospiti sfruttano le sortite offensive del capocannoniere del torneo Andreotti; in vantaggio però, ci passano proprio i biancorossi sempre con bomber Andreotti che al 26’ infila all’incrocio una staffilata da fuori. Nel secondo tempo, si assiste alla reazione dei locali, ridotti in dieci dall’espulsione di Rocchiccioli; i pisani approfittano degli spazi, e si conquistato un rigore, calciato successivamente alle stelle da Andreotti. Nel finale, c’è tempo per gli ultimi assalti del Piombino tra cui si segnala una sfortunata traversa.

Atletico Piombino-Cuoiopelli 0-1

Atletico Piombino: Rizzato, Buselli, Quarta, Gherardini, Fatticcioni, Rocchiccioli T., Barozzi, Luci F., Papa, Lici, Rocchiccioli J.. A disp.: _, Cecchini S., Grotti, Serri, Barbieri, Catalano, Fanciulli. All.: Miano Sebastiano

Cuoiopelli: Morini, Rossi, Scaramelli, Mancini, Alaura, Morelli L., Niccolai, Caciagli, Andreotti, Pirone, Remedi. A disp.: Sollazzi, Bencini, Donati A., Habumuremyi, Ndiaye, Perone, Rossetti. All.: Cipolli Andrea

Arbitro: Gai Francesco di Carbonia, (Mantella Luca di Livorno e Pignatelli Filippo di Viareggio)

Reti: 26’ Andreotti