Eccellenza. Livorno amara per il Piombino

17.11.2014 12:17 di Lorenzo Corradi   vedi letture
© foto di Foto Amex

Livorno - Anche a Livorno il Piombino cede il passo. I ragazzi di Di Tonno (ieri squalificato e col vice Marsili in panchina) soccombono 2-1 davanti alla Pro Livorno Sorgenti e continuano a condividere l'ultima piazza col Castelnuovo Garfagnana. Nerazzurri dai due volti: rinunciatari nel primo tempo con gli amaranto che avrebbero potuto rimpinguare considerevolmente il bottino delle reti anziché andare al riposo sull'1-0, molto meglio nel secondo dove si è tenuto testa agli avversari ed alla fine recriminando per un pareggio che ci sarebbe potuto stare. La "Pro" era partita subito in quarta con una traversa già al 4' con Rossi, colpita in pieno con un bolide dalla distanza. Segni di un dominio sentenziato al 26' quando Bozzi raccoglieva un traversone di Hemmy dando il primo dispiacere della giornata a Breschi. Prima del duplice fischio, Hemmy al 41' e Filippi al 45' sfiorano il raddoppio e nel secondo caso è bravissimo Breschi ad opporsi. Altro Piombino nella ripresa, dopo due buone possibilità con Cicalini e Catalano, è il primo a trovare l'1-1 al 50' da sottomisura. Le squadre si affrontano a viso aperto, ma alla PLS è necessaria un'invenzione di Hemmy al 62' che con un gran bel tiro di destro riporta avanti gli amaranto. E' ancora il numero 10 di casa ad essere protagonista al 80', ma stavolta Breschi e il palo gli negano l'esultanza. L'ultima ottima occasione è però del Piombino e cade sui piedi di Tommaso Rocchiccioli che al volo sfiora il montante quando mancano tre minuti allo scadere. La serie nera per Miano e compagni non vuol saperne di arrestarsi.