Eccellenza. Il Piombino esordisce con un pareggio

12.09.2016 10:13 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Piombino - Come successo  nella gara di andata di coppa contro il Roselle, anche in campionato il Piombino esordisce con un pareggio casalingo per 1-1 raggiunto su calcio di rigore contro il Seravezza. E' stata proprio la squadra lucchese, tra le favorite del girone, a fare costantemente la gara, anche se soprattutto nella prima frazione di gioco i nerazzurri hanno ben chiuso gli spazi lasciando poco meno delle briciole e facendosi invece pericolosi in almeno una circostanza dalle parti dell'estremo difensore ospite Torre. Un calo fisico da parte piombinese nel corso della ripresa, ha permesso al Seravezza di farsi via via sempre più pericoloso fino a giungere alla rete di Granaiola al minuto 65: il centrocampista era lesto a ribadire alle spalle di Rizzato una precedente conclusione di un compagno di squadra respinta dalla retroguardia di casa. La strada che sembra in discesa, diventa invece in salita per il Seravezza: al 70' l'arbitro caccia dal campo Sabatini e poi al 75' concede un calcio di rigore al Piombino per un tocco con le mani in piena area di rigore di Mitrotti. Dagli undici metri va Jacopo Rocchiccioli che trasforma per il pari che regge anche agli ultimi assalti lucchesi culminati al minuto 86 con un montante interno colpito da Pegollo.