Eccellenza. Il Piombino esce indenne da Forcoli

16.11.2015 12:58 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Forcoli - Pareggia il Piombino nello scontro diretto della bassa classifica contro il Forcoli. Nerazzurri e amaranto pisani impattano per 1-1. Un risultato che per lo meno evita lo spettro dell'ultimo posto per la squadra di Di Tonno, apparsa tra l'altro in crescita e quindi capace di potere uscire da una situazione di graduatoria che nessuno in riva al golfo avrebbe pronosticato la scorsa estate. Il Piombino ha giocato in maniera migliore mettendo sulla difensova quasi per tutti i novanta ed oltre minuti di gioco la formazione di casa, ma come successo in altre occasioni, si fa un sacco di fatica a trovare lo spunto giusto per fare male alle difese avversarie. Anche a Forcoli è successa la stessa cosa e puntuale era giunta la beffa allo scadere del primo tempo, quando Cappellini nulla poteva su una conclusione di Demi all'altezza del dischetto del rigore in quella che era stata l'unica seria occasione per i locali. La mossa di Di Tonno che toglie Bongini per Catalano, produce i suoi frutti al quarto d'ora della ripresa quando il nuovo entrato finalizza stavolta con successo l'ennesima azione offensiva piombinese. Nonostante la mezz'ora ed oltre che resta da giocare e la sempre maggiore pressione ospite, il fortino del Forcoli resiste fino al fischio finale. Domenica ennesima possibilità di rompere il digiuno di vittorie casalingo, col Gambassi che si recherà al "Magona" cercando di difendere i suoi 10 punti in classifica, appena due in più del Piombino. Insomma, ci si appresta a vivere un altro scontro diretto per la salvezza.