Eccellenza. Il Piombino a Ponte Buggianese in cerca del bis

30.09.2017 11:38 di Francesco Massei Twitter:    vedi letture

Piombino – Dopo la tanto agognata vittoria ottenuta nell’ultima sfida interna contro il Fucecchio, il Piombino torna in campo per affrontare la difficile trasferta di Ponte Buggianese. Di fronte ai neroazzurri infatti, c’è una squadra che ha gli stessi punti, indice della bontà della rosa pistoiese; gli uomini di Scintu, dopo l’iniziale sconfitta in quel di Poggibonsi, sono reduci da una vittoria (1 a 0 al Castelnuovo, ndr) e dall’ultimo pareggio in quel di Avenza. Di contro il Piombino, appena tre giorni fa, nel recupero della prima giornata, ha conquistato i primi tre punti stagionali battendo per 1 a 0 il Fucecchio, grazie al gol di Catalano arrivato nei minuti finali. Per i ragazzi allenati da Seba Miano quindi, la sfida in programma per domenica alle ore 15 nell’impianto pistoiese, rappresenta l’opportunità di cercare la seconda vittoria consecutiva in campionato, che proietterebbe i neroazzurri ai vertici della classifica.