Eccellenza. Batosta pesante per il Piombino, il Castelfiorentino vince 3 a 0

07.01.2018 21:44 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Castelfiorentino – Inizia malissimo il 2018 dell’Atletico Piombino, sconfitto a Castelfiorentino con un passivo pesante di 3 a 0. Una debacle che costa caro ai neroazzurri, che si vedono sorpassare in classifica proprio dai gialloblù fiorentini, in attesa della risposta della FIGC sul ricorso relativo alla partita persa con il Cenaia. Tornando però al match disputato quest’oggi, gli uomini di Seba Miano, orfani dei fratelli Rocchiccioli, iniziano subito con il piede sbagliato: Fossati, mattatore di giornata, porta avanti i suoi dopo appena dieci minuti di gioco. I locali continuano a macinare gioco, e al 3’ della ripresa raddoppiano, andando in gol con Calonaci. Nel finale di gara, c’è tempo anche per il tris, che porta la firma dello scatenato Fossati, il quale mette dunque a referto una doppietta. Piombino che domenica prossima tornerà in campo tra le mura amiche del Magona per affrontare la difficile sfida con il Pontebuggianese: in quell’occasione, l’Atletico sarà chiamato alla sola vittoria, visto che il treno playoff sta iniziando ad allontanarsi.

Castelfiorentino-Atletico Piombino 3-0

Castelfiorentino: Lisi, Di Marzo, Maccianti, Fossati, Calonaci, Vallesi, Righi, Bartalucci, Sarti, Bracci, Fontani. A disp.: Beconcini, Sarti, Boni, Geraci, D Agosta, Scarnicci, De Maria. All.: Giglioli Massimiliano

Atletico Piombino: Rizzato, Serri, Grotti, Gherardini, Fatticcioni, Cecchini, Catalano, Luci, Papa, Barbieri, Fanciulli. A disp.: Pagliuchi, Laudicino, Quarta, De Witt, Lion, Barozzi, Lici. All.: Miano Sebastiano

Arbitro: Mazzoni Edoardo Manedo di Prato, (Vannini Riccardo di Pistoia e Scanu Kevin di Valdarno)

Reti: 10° Fossati, 48° Calonaci, 87° Fossati