Coppa Toscana Prima Categoria, anche il Donoratico esce di scena

20.09.2018 15:03 di  Marco Girolami  Twitter:    vedi letture

Montescudaio- Nella terza ed ultima giornata del primo turno di Coppa Toscana finisce 3 a 1 per i locali il big match tra Colli Marittimi e Donoratico.

Al vantaggio iniziale di Tempini per i collinari, risponde con una rete di ottima fattura Berretti. Se il primo tempo era stato piuttosto equilibrato concludendosi  sul punteggio di 1 a 1, la ripresa ha visto prevalere i padroni di casa, che con un rigore di Brondi prima ed una rete di Ferretti poi, fissavano il punteggio sul definitivo 3 a 1. Con questa sconfitta il Donoratico esce di scena insieme alle altre due formazioni della provincia, Castiglioncello e Academy Portoferraio. I Colli Marittimi proseguono invece la marcia accedendo ai sedicesimi di finale, dove incontreranno il Saline di Mister Fabio Guarguaglini.