Dama, Borghetti vince anche a Piombino

14.07.2014 18:56 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Piombino - Seppur sul filo di lana, Michele Borghetti fa sua la prima edizione del trofeo Ciasa Città di Piombino, disputatosi nelle giornate di sabato e domenica scorse. Nella categoria Assoluto, il damista livornese ha battuto per due centesimi di punto (11,69 contro 11,67) Mirco De Grandis. Terzo posto per il padrone di casa Claudio Ciampi, imbattuto come i primi due, ma giunto in graduatoria finale ad un punto di distanza (10,68). Ciampi l'ha comunque spuntata su Alessio Scaggiante e Matteo Bernini anche qui per pochissimi centesimi. Nella medesima categoria, Livorno e Piombino hanno fatto la parte del leone piazzando in totale cinque atleti tra i primi dieci. Nel secondo gruppo, il labronico che ha avuto il risultato migliore è stato il piombinese Valerio Malotti che si è aggiudicato il quinto posto. Qui la vittoria è andata al napoletano Mario Maiello che ha stravinto con 13 punti.